岩手県気仙郡住田町で心をつなぐ食事サービスを提供する管理栄養士募集
特別養護老人ホームで暮らす入居者様の健康を支えませんか?
私たちは、岩手県気仙郡住田町に位置する特別養護老人ホームで、私たちの大切な入居者様の食生活を支える管理栄養士を新たに募集しています。毎日の食事は、入居者様の健康と笑顔の源。あなたの専門知識と情熱を活かして、栄養バランスが整ったメニューの企画・実践を通じて、入居者様の"食"の喜びを一緒に創り出しましょう。未経験の方でも、私たちがしっかりとサポートしますので、安心してチャレンジしてください。
そこはあなたの成長と貢献が評価される場所
すみた荘では、管理栄養士としてのスキルはもちろん、人間力も大切にしています。入居者様一人ひとりのニーズを理解し、暖かみのあるサービスを提供することで、入居者様にとっても、あなたにとっても心豊かな毎日を築いていきます。また、自動車免許をお持ちであれば、施設間の移動や、地域での食育活動にも参加できる機会があります。あなたの持つ資格と熱意が、地域社会に対する大きな貢献となります。フルタイムでの正社員として、共に働ける日を心よりお待ちしております。