香川県坂出市で准看護師募集!五色台でキャリアを磨き、人々の健康を支えませんか?
あなたの経験が光る場所、介護老人保健施設でのやりがいある仕事
医療法人社団五色会が運営する介護老人保健施設で、あなたの豊かな経験を活かしてみませんか?私たちの施設では、入居者様ひとりひとりの尊厳を大切にし、心のこもったケアを提供しています。准看護師としてあなたの手による温かなケアで、入居者様の生活の質(QOL)の向上を支えてください。あなたの専門性を生かしながら、私たちと共に成長し続けることができる環境です。
香川県坂出市の自然豊かな環境で働き、心地よいバランスを
介護老人保健施設五色台は香川県坂出市加茂町に位置しており、自然に囲まれた落ち着いた環境で勤務できます。自然の潤いに心癒されながら、入居者様とじっくり向き合うことができるため、仕事の満足度も高まります。また、正社員として安定して長期にわたりご活躍いただけるよう、充実した待遇をご用意しております。一緒に地域社会に貢献し、信頼される介護のプロフェッショナルとして活躍しましょう。