コミュニケーションを大切に!静岡県賀茂郡西伊豆町仁科で准看護師募集
社会福祉法人梓友会が運営するデイサービス
地域の方々の笑顔と健康をサポートするお仕事にチャレンジしませんか?静岡県賀茂郡西伊豆町仁科に位置する『デイサービスセンター太陽の里』では、未経験の方も大歓迎の准看護師を募集しています。
やりがいある仕事とアットホームな雰囲気
当施設では、ご利用者様の日常生活のサポートや健康管理を行っています。あなたの准看護師のスキルを活かし、温かいケアと笑顔を提供しましょう。アットホームな雰囲気が特長で、利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。心地よい空間での楽しい活動やイベントを通じて、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いができます。
働きやすい環境と待遇
『デイサービスセンター太陽の里』では、働きやすい環境づくりに力を入れています。柔軟なシフト制度や休暇制度、労働条件に加え、スタッフ同士の協力体制を整えています。また、社会福祉法人梓友会の基本給与体系に基づく給与や賞与、福利厚生も充実しています。あなたの働きに応じた報酬と福利厚生をお約束します。ご応募いただくには、准看護師の資格をお持ちの方が対象となります。未経験の方でも大歓迎ですので、やる気と学ぶ意欲をお持ちの方はぜひご応募ください。『デイサービスセンター太陽の里』で、地域の方々の笑顔と健康をサポートするお仕事に参加しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。