大阪市大正区で温もりある訪問介護。あなたの優しさで利用者様に笑顔を。
介護のお仕事に情熱を持ち、利用者様の日常を支える仲間を募集しています。
株式会社ACEが運営する「訪問介護 シオン」では、新たなチームメンバーを募集中です。私たちは大阪府大阪市大正区南恩加島に位置し、利用者様のご自宅を訪問し、生活支援や身体介護を行っています。介護施設や病院での勤務経験がある方はもちろん、未経験の方にもしっかりとした研修を用意しています。初任者研修をお持ちで、人と接することが好きな方ならぜひご応募ください。自動車免許をお持ちの方は、移動の利便性も高くなりますよ。
安定した正社員として、やりがいのある介護の仕事を始めませんか?
訪問介護 シオンでの勤務は、正社員としての安定を約束します。専門知識を活かして、利用者様一人ひとりに合ったケアを提供することで、社会に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。また、人の役に立ちたいという思いを持つあなたの情熱が、利用者様の心に寄り添えるサービスを生み出します。一緒に、地域の方々の生活がより豊かになる手助けをしていきましんか?私たちと共に、人々の笑顔のために活躍してみませんか?