奥州市で介護のお仕事始めませんか?パート・アルバイト募集中!
未経験からスタートできる!特別養護老人ホームでのやりがいある介護職
岩手県奥州市江刺岩谷堂に位置する『特別養護老人ホーム 反町の郷』で、新しい仲間を募集しています!初任者研修をお持ちの方であれば未経験でも大歓迎。もちろん、経験者や介護福祉士の方はさらに優遇いたします。私たちの施設は、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、日々努力しています。あなたの優しさと献身で、ご利用者様の笑顔を増やしませんか?※勤務先は『特別養護老人ホーム さくらの郷』または『特別養護老人ホーム 反町の郷』のいずれかから、ご相談の上決定いたします。
働きやすさと充実感!あなたをサポートする環境づくりを大切にしています
社会福祉法人 江刺寿生会の一員として、私たちは職員が長く安心して働ける環境を大切にしています。フレキシブルな勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、研修があり、専門の知識や技術を身につけながら成長できる機会もあります。あなたのキャリアアップを全力で応援します。ご利用者様との深い信頼関係を築きながら、充実した日々を私たちと共に過ごしませんか?