自動車で笑顔を届ける仕事をしませんか?送迎ドライバー募集中!未経験から始めたスタッフ多数!
大阪府八尾市のデイサービスで新たなキャリアを育むチャンスです!
社会福祉法人朋寿会が運営するデイサービス施設で、充実感を味わいながら働きませんか?あなたの優しさとドライビングスキルが、利用者様の心豊かな毎日を支える重要な役割です。大阪府八尾市南太子堂に位置する当センターでは、明るく元気なスタッフがチームワークをもってサポートしています。未経験から始めたスタッフも多く、初任者研修をお持ちの方はよりスムーズに業務に入れます。
柔軟な勤務体制であなたのライフスタイルを大切にします!
パート・アルバイトとして、あなたのプライベートな時間も充実させながら働けるのが魅力です。するりと車のドアを開けて、一日の始まりを笑顔で迎える利用者様。運転という日常のスキルが、誰かの幸せな時間を創造する一助となるんです。自動車免許があれば始められるこの仕事では、あなたの思いやりやコミュニケーション能力が大いに生きます。人の役に立つ喜びを感じながら、私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。