「すべては笑顔と幸せのために、私たちは地域とともに成長します。」を企業理念に質の高い介護サービスを提供しています。
「すべては笑顔と幸せのために、私たちは地域とともに成長します。」を企業理念に、ご利用者さまのニーズに応えられるように心あたたまる質の高い介護サービスを提供しています。「株式会社 マインド」は、福島県本宮市を中心にデイサービス施設やサービス付き高齢者住宅、グループホームなどを運営しており、安定した経営基盤を有しています。職員スタッフの人材育成にも力を入れており、キャリアパス制度を導入するなど、働きながらキャリアアップができる環境が整っています。当施設では、介護福祉士の資格と自動車免許を有する方を正社員のサービス提供責任者として採用します。訪問介護計画書の作成や実施管理、訪問介護業務や管理業務などを担当していただきます。メンター制度を導入しており、実務経験のない方でも、専属スタッフがマンツーマンで丁寧に指導・サポートするため、安心して働けます。