【主任ケアマネジャー募集】愛知県名古屋市で、利用者様の笑顔を支えるキャリアを積むチャンス!
ケアプランセンターとして、地域に愛されるサービスを提供
「ケアプランセンター とまり樹」では、私たちと一緒に利用者様の日常を支える主任ケアマネジャーを募集しています。愛知県名古屋市緑区池上台で展開する当施設では、居宅介護支援を通じて地域の中でコミュニティを形成し、利用者様一人ひとりの充実した暮らしをお手伝いしています。未経験からでも介護支援のプロフェッショナルへと成長できるサポート体制が整っており、主任介護支援専門員の資格をお持ちであれば、新たなステージでの活躍が可能です。
地域に根差したケアで、利用者様の自立をサポート
私たちのミッションは、地域との繋がりの中で一人ひとりの利用者様が自分らしい生活を送るお手伝いをすることです。そのためには、豊富な経験が必要な主任ケアマネジャーの役割が非常に重要です。自動車免許をお持ちであれば、更に利用者様に寄り添ったサービスを提供することができます。正社員として安定した環境のもと、専門性を活かしながら人々の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?あなたの経験と情熱を、私たちと共に利用者様の暮らしに彩りを加えるために活かしてください。