栃木県鹿沼市で温かいケアを提供する看護師の皆さんへ・新たなキャリアを緑風会で
あなたの思いやりが利用者様の笑顔を育む・デイサービスセンターでの看護職募集
社会福祉法人 緑風会が運営するグリーンホームでは、私たちと一緒に利用者様の心に寄り添う看護の仕事を始めませんか?ここはただの職場ではありません。毎日が、笑顔と感謝にあふれ、成長と学びが絶えない場所です。経験は問いません。大切なのは、利用者様がより良い日々を送ることへの情熱。未経験の方も、当施設ならではの研修プログラムで一人前の看護師へと成長できます。
やりがいと安定を兼ね備えた正社員のポジションで、看護師として長く働く
当デイサービスセンターでは、看護師としての専門性を深めつつ、利用者様の健康を支えるやりがいある仕事をお任せします。正社員としての雇用だからこそ、安心してキャリアを築けます。あなたの経験や資格、そして何よりも人間性を重視した採用を行いますので、緑風会で新たな一歩を踏み出してください。