未経験歓迎!地域の健康を支える看護師契約社員募集
訪問看護で地域の笑顔をサポート
株式会社野村が運営する『きらら訪問看護ステーション』では、愛知県刈谷市荒井町で地域の方々の健康を支える看護師を契約社員として募集しています。未経験の方も大歓迎!地域の皆様に笑顔と温かさをお届けするお手伝いをしませんか?
あなたの看護スキルが活かせる場所
『きらら訪問看護ステーション』では、訪問看護を通じて、地域の方々の健康管理やケアを行っています。地域に根差した医療・福祉に携わりたい方に最適な職場です。チームで協力しながら、やりがいを感じながら働くことができます。
未経験でも安心の研修制度
経験がなくても心配はいりません。入社後は充実の研修制度をご用意しており、経験豊かな先輩スタッフがあなたをサポートします。安心してスキルを身につけながら、成長していくことができる環境が整っています。
看護師の資格と自動車免許が必要
応募資格は看護師の資格と自動車免許です。未経験の方も大歓迎ですので、是非チャレンジしてください。地域の方々に寄り添う看護の仕事を通じて、成長し、やりがいを感じられることでしょう。
契約社員としてのメリット
契約社員としての勤務なので、長期的な安定した雇用が期待できます。また、社会保険や福利厚生もしっかり整っており、安心してお仕事に取り組むことができます。