心温まる職場で、料理の楽しさと喜びを一緒に感じませんか? - JWS陽だまりの郷新館でのお仕事
未経験から始められる料理の世界 - あなたの一歩をサポートします
JWS陽だまりの郷新館では、調理師・調理スタッフとして働くパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設は、地域に根差したサービス付き高齢者向け住宅として、入居者様に心温まる食事を提供しています。未経験でも大丈夫。調理の基礎から学べる環境が整っていますので、料理が好きなあなたの笑顔を活かしませんか?周囲のスタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心してお仕事を始められます。
働きやすい環境と地域密着型施設でのやりがいを感じてください
福島県二本松市表に位置する当施設では、職場の雰囲気を大切にしています。アットホームな環境でスタッフ同士のコミュニケーションも取りやすく、入居者様との距離も近い施設です。入居者様の健康と幸せを支える食事作りを通じて、あなた自身も大きなやりがいを感じられるでしょう。また、地域に密着した施設として、地域の食材を活かしたメニューも導入。地域社会とのつながりを感じながら働ける魅力があります。私たちと一緒に心を込めた料理で、入居者様に温かい笑顔を届けませんか?