ご利用者さまが笑って過ごせる環境づくりを心がけています。
ケアマネジャーとしてご利用者さまへの最適なケアプラン立案などを担当していただきます。
「有限会社 ケイアイメディカル」が運営する「居宅介護支援事業所 しらゆりの郷」は、近隣には一級河川の筑後川が流れる、のどかな田園地帯に囲まれた場所にある介護施設です。ご利用者さまが、四季の移り変わりをのんびりと感じながら、ご自宅で快適に過ごせるように真心のこもった訪問介護サービスを提供しています。主要幹線道路である県道14号線からもアクセスしやすい場所にあり、敷地内には職員スタッフ専用の無料駐車場もあるため、マイカーでの通勤も可能です。今回、当施設では介護支援専門員の資格を有する方を正社員のケアマネジャーとして募集しています。ご利用者さまとそのご家族一人ひとりの状態に合わせた最適なケアプランの作成、実施管理を中心に、関係各所との連絡・調整業務などを担当していただきます。
未経験でもしっかりとサポートする体制が整っており安心です。
資格を持っているけど、実務経験がないので心配という方でも万全のサポート体制が準備されており、気兼ねなくご応募できる環境です。介護業界が未経験の方でも、入社後には各種研修を通じて勉強をしていただき、実務についても経験豊かなベテランスタッフからのマンツーマンのサポートや指導があるため、安心して働くことができます。また各種社会保険はもちろん、皆勤手当や業務手当などの手厚い福利厚生が整っており、長く働ける環境も魅力の一つです。