訪問介護であなたのスキルを活かしませんか?
未経験者大歓迎!資格を活かして働ける介護職・ヘルパー募集
株式会社ケア21が運営する「ケア21石橋」では、地域に根ざした訪問介護サービスの提供を通じて、多くの利用者様の日常をサポートしています。現在、大阪府池田市石橋にて新たにパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格をお持ちの方は、歓迎します。あなたのやさしさとスキルを活かして、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしてみませんか?
柔軟な働き方が可能!地域社会に貢献するやりがいあるお仕事
「ケア21石橋」では、介護職・ヘルパーの皆さんに柔軟な働き方を提供しています。パート・アルバイトという雇用形態で、プライベートや他の仕事とも両立しやすい環境です。訪問介護の特性上、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、きめ細やかなサービスを提供できることが魅力です。また、地域社会に貢献できるやりがいも大きく、日々の業務を通じて利用者様の生活の質を向上させることができます。ぜひ私たちと一緒に、利用者様の“その人らしい暮らし”をサポートしませんか?