あなたの作業療法士としての力を発揮できる職場がここにあります!
新潟県新潟市東区に位置するデイサービスセンターで利用者様の生活向上をサポート
社会福祉法人 愛宕福祉会が運営するデイサービスセンター大山 Cocosia Atagoは、地域の利用者様に心温まるサービスを提供しています。当施設では、作業療法士としての専門知識と技術を活かし、利用者様一人ひとりの生活の質を向上させるサポートを行っていただきます。未経験の方でも安心して働けるように、丁寧な指導と充実した研修制度を整えています。利用者様の笑顔を見ることができる、とてもやりがいのある職場です。
必須資格をもとに、未経験からでも安心して始められる正社員求人
私たちは、作業療法士の資格と自動車免許をお持ちの方を求めています。新しい環境で自身のスキルを発揮し、地域に貢献したい方にはぴったりの職場です。未経験でも安心してご応募ください。経験豊かなスタッフと共に、あなたの成長をしっかりサポートいたします。また、正社員としての安定した雇用形態のもと、長期的にキャリアを築いていきませんか?新潟市東区で、あなたの新しいスタートをお待ちしています。