神奈川県真鶴町にある心温まるホームで准看護師として活躍しませんか?
やりがいと温もりに満ちた環境で、あなたの看護スキルを活かしてください
「介護付有料老人ホーム すこや家・真鶴」では、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。ここは神奈川県足柄下郡真鶴町に位置する、自然豊かで穏やかな環境の中、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供する施設です。経験豊富なスタッフが支え合いながら、質の高いサービスを提供しています。未経験の方でも、充実した研修制度と温かなサポート体制があるため、安心してスキルを身につけ成長していける職場です。
柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
当施設では、准看護師としての専門性を活かしつつ、プライベートも大切にしたい方に理想的な環境を提供しています。パート・アルバイト勤務での募集のため、勤務時間や日数については柔軟に調整可能です。また、必要資格をお持ちの方なら未経験でも歓迎しており、質の高い介護サービスを学ぶことができます。入居者様と深い信頼関係を築き、その人らしい生活を支えるお手伝いをすることで、あなた自身も大きなやりがいと感動を得られることでしょう。私たちと一緒に、心のこもった看護で入居者様の毎日を支えていきませんか?