グッドライフ 株式会社の『住宅型有料老人ホーム 朝日』で看護師募集! 未経験者歓迎、温かい環境で成長をサポート
未経験でも安心!充実したサポート体制で安心のスタート
『住宅型有料老人ホーム 朝日』では、看護師としての新しいキャリアをスタートさせるあなたを歓迎します。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度をご用意しています。入居者様一人ひとりを大切にするケアを通じて、あなたのスキルを磨き、成長をサポートします。温かい職場環境で、先輩スタッフがしっかりとフォローするので、安心して仕事に取り組むことができます。
北海道芽室町で、地域に根ざした介護と看護の提供
勤務地は自然豊かな北海道河西郡芽室町西四条にある『住宅型有料老人ホーム 朝日』です。地域に根ざした施設として、入居者様の生活を支えることが私たちの使命です。安心・安全で居心地の良い環境を提供し、入居者様に笑顔を届ける、やりがいのある職場です。地域社会とのつながりを大切にしながら、あなたの力を発揮してください。私たちと一緒に、暖かく思いやりのあるケアを提供し、入居者様の日々をサポートしましょう。