【新しい仲間を募集中!】あなたの優しさで、三養基郡みやき町の入居者様の豊かな生活を支えてください
介護職・ヘルパー募集!未経験者も大歓迎、介護のプロフェッショナルへの第一歩をここから始めましょう
ケアハウスみやきでは、新しいスタッフを募集しています。明るい笑顔で入居者様の日々の暮らしをサポートしませんか?初任者研修をお持ちの方はもちろん、この機会に介護の資格を取得したいと考えている未経験者も歓迎いたします。現場での丁寧な指導があるので、介護職に興味はあるけれど経験がない…という方でも安心して始められます。地域に根差したあたたかい施設で、私たちと一緒に働きましょう。
パート・アルバイトとして、柔軟なシフトでプライベートも大切にしながら働くことができます
あなたの生活スタイルに合わせたシフトでの勤務が可能ですので、無理なくお仕事とプライベートを両立させることができます。株式会社ケアプロが運営する施設で、安心して長く働ける環境をご提供。介護の仕事を通じて、感謝の言葉を直接いただけるやりがいのある職場です。少しでも興味を持たれた方、ぜひ一度お問い合わせください。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。