自分らしくゆったりと働けるデイサービス◎多職種で連携してご利用者さまを笑顔にするサービスが提供できます。
心身の健康と自立をスタッフのチームワークで温かくサポートしています。
『でいほーむ池上』は地域のご利用者さまを送迎して日帰りで健康管理や機能訓練などを提供する地域密着型のデイサービスです。住み慣れた自宅で自分らしい暮らしを営めるよう、スタッフが連携して心身機能の維持向上を目指したケアを行っています。また、趣味の活動で生きがいづくりもサポートし、楽しみのある心豊かなシルバーライフのお手伝いをしています。
チームワークを大切にしてご利用者さまに笑顔で対応できる方をお待ちしています。
デイサービスでの健康管理などを担当するパートの看護師さんを募集しています。ご応募には看護師の資格が必要です。主な仕事は、バイタルチェックや健康相談などの看護業務で、デイサービス未経験の方も資格を生かして働けます。また、他職種スタッフと連携してご利用者さまへのサービス提供全般に携わっていただきます。
最寄り駅から徒歩圏内で、バイク・自転車通勤も可能です。
パートスタッフは勤務日数などの相談可能でライフスタイルに合わせた働き方ができるので家庭をお持ちの方や子育て中の方も安心です。勤務地は東急池上線「池上駅」と東急多摩川線「武蔵新田駅」よりそれぞれ徒歩7分で、バイク・自転車利用もできるので通勤に便利です。スタッフの仲が良く働きやすい家庭的なデイサービスで、ご利用者さまと笑顔あふれる時間を過ごしてみませんか?