愛と希望が溢れる場所で、あなたの新しいキャリアを築きませんか?
未経験者歓迎!心温まる職場で成長のチャンス
株式会社 LCGが運営する住宅型有料老人ホームである「Care Villa 堅田」では、施設長としての管理職を募集中です。ここでは、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、愛情をもって接することが求められます。未経験の方でも安心してください。しっかりとした研修制度が整っており、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、あなたの成長をしっかりとバックアップします。
地域に根ざした温かみのある施設で、やりがいを感じる仕事を
滋賀県大津市本堅田に位置するこの施設は、地域の方々にも信頼され、愛されている場所です。入居者様の笑顔が私たちの原動力であり、日々の生活をより豊かにするためのアイデアを一緒に生み出していくことができます。また、施設の運営に関わることでチームワークの大切さや、リーダーシップを学ぶこともでき、あなた自身のキャリアにおいても大きな経験となることでしょう。入居者様の生活を支えるこの職業に、あなたの情熱と愛を注いでみませんか?私たちと共に、より良い未来を築いていきましょう。