愛の家 グループホーム 美濃で新たなキャリアを築こう!温かなケアで入居者様に笑顔を届けるお仕事です!
未経験から始められるケアマネジャー職でスキルアップ!
岐阜県美濃市松栄町にある「愛の家 グループホーム 美濃」では、介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験でもケアマネジャーとしてのキャリアをスタートすることができます。私たちは、入居者様が安心して暮らせる環境を提供するため、スタッフ一人ひとりの成長をサポートしています。研修やチームミーティングを通じて、スキルアップができる充実した環境が整っていますので、安心して業務を始めることができます!
安定した正社員雇用で長く働ける職場環境を提供します!
私たちのグループホームは、入居者様の生活を支えるために、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。長期的なキャリアを見据えつつ、充実した福利厚生や働きやすい環境が整っているため、あなたのライフステージに合わせてライフワークバランスを実現することができます。愛の家 グループホーム 美濃で、入居者様に寄り添いながら、やりがいのあるお仕事を一緒に始めましょう!