あなたの看護スキルを活かして地域社会に貢献!中央リハビリステーション エボルブ町田でのやりがいある看護師の仕事
未経験からでも安心してスタートできる環境を提供します
中央リハビリステーション エボルブ町田は、未経験からでも看護師としてのキャリアを築くことができるデイサービス施設です。私たちは地域の利用者様に最高のケアを提供することを使命としています。初めての方でも安心して業務を始められるよう、充実した研修制度とサポート体制を用意しています。経験豊富なスタッフが親切に指導し、あなたの成長をしっかりとバックアップします。
利用者様との交流を重視した心温まる職場
エボルブ町田では、利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。スタッフと利用者様が心を通わせ、笑顔あふれる温かい雰囲気の中で毎日が過ごせる職場です。あなたの看護スキルを活かし、利用者様の笑顔と健康をサポートすることができます。また、スタッフ同士のチームワークも良く、協力し合いながら働くことで、働きやすい職場環境を実現しています。あなたの持っている優しさと思いやりで、地域に貢献してみませんか?