未経験から始める、あなたのやさしさが彩る介護事務の世界!介護事務のパート・アルバイト求人!
株式会社日々をCAREで、心温まるキャリアを築きませんか?
大阪府和泉市に根付く住宅型有料老人ホーム、その一員として、人生の大先輩たちの快適な日常を支える重要な役割を担っていただけませんか?当施設では、未経験からスタートしたスタッフが多数。しっかりとした研修制度を完備しておりますので、安心してキャリアをスタートいただけます。あなたの細やかな気配りと笑顔が、訪れるすべての人に安らぎをもたらす事務のお仕事。専門的な資格は不要です、あなたの「やりがい」を大切にしていただける環境をご用意してお待ちしております。
パートタイマーとしての融通のきく勤務体系でプライベートも充実!
『介護事務』としてのお仕事は、施設運営のバックオフィスを支えること。でも仕事だけでなく、ご自身の生活や家族との時間も大切にしてほしいと考えています。柔軟な勤務時間を設けることで、あなたのプライベートとのバランスを取りながら、無理なく働ける環境です。未経験から入職した多くのスタッフが、仕事と私生活の調和を実現しています。人と接することが好き、おもてなしの心を持っている方なら、すぐに活躍できる職場です。さあ、和泉市池上町のあたたかなコミュニティの一部として、私たちと共に、人生の秋を彩るサポートをしていきましょう。