温かなケアで入居者様の笑顔を実現する職場環境 - サニーライフ鶴見で准看護師を募集中
未経験でも安心!充実した支援でスキルアップが可能
サニーライフ鶴見では、未経験の方も安心して働けるよう、職場全体でのサポート体制を整えています。新たな職場での不安を解消するための研修プログラムや、先輩スタッフによる丁寧な指導を受けることで、未経験からでも自信を持って業務に取り組むことができます。私たちと一緒に一歩ずつ成長しながら、入居者様の生活を支える力を身に付けていきましょう。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実 - パート・アルバイトの募集
サニーライフ鶴見では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を提供しています。パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、家庭や趣味との両立が可能です。神奈川県横浜市鶴見区の穏やかな環境で、入居者様の健康と笑顔を見守る准看護師としてのやりがいを感じながら、自分らしい働き方を実現しませんか?あなたの新しい一歩を、ここで踏み出してください。