笑顔と安心を届ける場所、『ふぁいと山手の丘』で新しい一歩を!
経験不問!誰もが成長できる職場環境
『ふぁいと山手の丘』は、神奈川県横浜市中区西之谷町に位置するグループホームです。当施設では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験からでも始められるお仕事ですので、これから介護の世界に飛び込みたいと考えている方にもぴったりです。先輩スタッフが丁寧にサポートするので、働きながら介護の知識とスキルを身につけることができます。安心して業務に取り組める職場環境が整っているため、初心者でもしっかりと成長を実感できます。
心温まる人間関係と働きやすい職場の魅力
『ふぁいと山手の丘』では、入居者様とスタッフの間に温かな交流が生まれています。入居者様一人ひとりに寄り添い、心を込めてサポートすることで、日々多くの笑顔と感謝の気持ちに触れることができます。また、チームで協力し合いながら働けるため、互いに支え合い、気持ちよく働くことができるのも魅力の一つです。働くスタッフの意見も大切にしており、働きやすい環境作りに努めています。あなたもぜひ、このコミュニティの一員として、心温まる日々を共に過ごしましょう。