看護師を募集中◎スキルアップに最適な職場です◎資格取得支援制度と研修制度を利用できます♪
最新技術を積極的に導入!ご入居者の「安心」と「安全」をお守りできる住まいをつくっています♪
私たちは、最新のIT関連テクノロジーを積極的に取り入れて、介護の質の向上に努めてきました。ご入居者の、暮らしの安全もお守りできますし、睡眠の質も向上させられます。介護や看護の記録の際にも活用して、新たな課題や気づきを発見してきました。それを活かして、さらにサービスの質を高めていきます。そんな、介護付有料老人ホームの「ソナーレ目白御留山」にて、看護師を募集しています。寄せられる健康相談への対応や服薬管理・健康管理といった看護業務全般をお任せいたします。応募するためには、看護師の資格と実務経験が必要です。入社後は、正社員として勤務していただけます。スキルアップを目指したい方は、ぜひ資格取得支援制度と研修制度をご活用ください。