地域に根ざしたケアを!四日市ショートステイそよ風で調理師募集
未経験者歓迎!安心できるサポート体制でスタートしませんか
四日市ショートステイそよ風は、未経験の方も安心して働ける職場です。入職後は研修やサポートが充実しており、先輩スタッフが親切に指導してくれます。調理師、栄養士、または管理栄養士の資格をお持ちの方であれば、すぐに経験を活かし、調理のプロフェッショナルとして成長するための機会が広がっています。資格はあるけれど実務経験がないという方も、この機会に新たなキャリアをスタートさせてください。
地域に密着したあたたかい施設で、利用者様の笑顔を提供する仕事です
三重県四日市市城西町に位置する四日市ショートステイそよ風では、心のこもった食事提供を通じて、利用者様に健康的で素晴らしい日々を提供することを目指しています。調理師として、新鮮で栄養満点のメニューを考案し、調理を通して利用者様の健康をサポートし、笑顔を引き出します。地域に根ざした施設での調理スタッフとして、あなたの力を発揮してください。私たちと共に、人々の暮らしを豊かにする一員となりませんか。