介護の仕事で人生に彩りを加えるチャンス、ウエルガーデン西が丘園で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から始める介護職の魅力とあなたが得られるもの
あなたにとっての「やりがい」とは何でしょうか?もし人の笑顔を見ること、支えとなることに心地よさを感じるなら、介護職は理想的な舞台です。未経験で不安な気持ちもあるかと思いますが、ウエルガーデン西が丘園では、あなたの「初めて」を全力でサポート。初任者研修をお持ちであれば、経験がなくても大丈夫です。専門スタッフによる充実の研修と、実践を交えた指導で、ゼロからのスタートをしっかりとバックアップします。私たちと一緒に、入居者様の「快適な暮らし」と「心の安らぎ」を実現しませんか?
正社員として安定した環境で、心温まるキャリアを築く
「安定した職場で長く働きたい」というあなたの願いを、ウエルガーデン西が丘園は叶えます。正社員としての雇用で、経済的な安心と共に、プロフェッショナルな介護スキルの習得を目指せます。また、私たちの特別養護老人ホームでは、入居者様一人一人の物語に触れながら、日々の生活の中で心を通わせることができるのです。小さな会話や共有する時間が、あなたにとっても入居者様にとっても、かけがえのない宝物になることでしょう。多様なバックグラウンドを持つ仲間たちと協力しながら、ゆたかな人間関係を築いていく喜びを、ぜひ実感してください。