日勤のみのお仕事◎目標を持ってしっかりと働けるデイサービスのお仕事です。
ご利用者さまがその人らしく生きることができるようお手伝いをさせていただいている施設です。
山形県村山市楯岡俵町に立地している「デイサービスセンター香紅の里」では【自分が受けたいと思う医療と福祉の創造】を理念に掲げている医療法人社団緑愛会の運営している施設になります。「香紅の里」ではご利用者さまにその人らしくを基本に、住み慣れた我が家のような生活を営んでいただけるよう在宅生活を支援しております。またご自身の潜在している能力を引き出し活性化させる通所介護サービスやいきいきと生きがいを感じることができるグループホームを運営しております。働くスタッフ一同これからもご利用者さまの素敵な生活や笑顔のために最善を尽くします。
ご利用者さまの素敵な笑顔のために最善を尽くす施設です。
今回「デイサービスセンター香紅」で一緒に働くスタッフ(介護職・ヘルパー)を正社員募集しております。資格は介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上が必要です。年齢や経験は問いません。勤務体制は日勤のみ4週8休制をとっており、プライベートと両立できる環境でご自身のライフスタイルを崩さず勤務できます。待遇面では社会保険も完備しており安心して仕事に取り組んでいただけます。個人やチームでの明確な目標を持ち仕事に取り組みたい方にやりがいのある環境を用意しております。一緒にご利用者さまの笑顔のために最善を尽くしませんか?
勤務するスタッフ同士が協力し支え合いデイサービスの提供を行っております。
デイサービスセンターにおける介護業務全般をお願いします。当施設で働くスタッフ(看護師含む)が約10名が交代でご利用者さまの入浴や食事などの身体介護や軽い運動、レクリエーションなどのお世話をします。送迎サービスも行っておりますのでご自宅への送り迎えもあります。