大阪府八尾市の心温まる施設で、食を通じて高齢者の健康を支える栄養士を募集します!高齢者の方々の健康維持と生活の質の向上を目指しましょう
栄養士としてやりがいを感じる仕事に就くチャンス!
社会福祉法人八尾隣保館が運営するサービス付き高齢者向け住宅で、私たちの新しい栄養士として活躍しませんか?高齢者の方々の健康維持と生活の質の向上を目指し、バランスの取れた食事の提供があなたの大切な役割です。経験がなくても、栄養士の資格があれば大丈夫!一からきちんと研修を行い、支え合えるチームワークを大切にしています。
働きやすさと心地よい環境、どちらも兼ね備えた素敵な職場です!
ここでは、柔軟なシフト対応で私生活とのバランスを保ちつつ働ける環境を整えています。また、職場は大阪府八尾市南本町にあり、アクセスが良好で通勤もラクラク。高齢者の方々とのコミュニケーションを通じて、日々新たな発見と感動があります。私たちと一緒に、温かい心を持って高齢者の「食」を支え、笑顔を増やしていきましょう。