地域に根ざした安心の暮らしをサポートする仕事
未経験から介護のプロフェッショナルへ!手厚いサポート体制を完備
サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 たつのでは、未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。介護業務が初めての方も、頼れる先輩スタッフと一緒に学びながら、着実にスキルを身につけていくことができます。さらに、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格を持つ方には、スキルを活かす多彩なチャンスが広がっています。業界経験は問いません。あなたのやる気を私たちと一緒に活かしませんか?
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能
当施設ではパート・アルバイトの雇用形態を採用しており、柔軟な勤務時間で働けます。これにより、家庭やプライベートとの両立がしやすく、無理なく長く続けられる環境を提供しています。たつの市揖保川町神戸北山の地域に密着し、入居者様に心からの笑顔を届けるこのお仕事は、あなたのライフスタイルに合わせて、やりがいと充実感を感じながら働くことができます。地域に寄り添い、共に成長していく喜びを実感してください。