新しい仲間を募集中!「やすらぎ倶楽部晴れる家リハ・タウン」で充実したキャリアを
あなたの「やりがい」と「成長」を支える、理想の職場です
「やすらぎ倶楽部晴れる家リハ・タウン」は、介護のプロフェッショナルを目指す方、そして人の役に立つ仕事に誇りを持ちたい方を全力で支えます。未経験から始めたスタッフが一人前の介護職として輝いている、それが私たちの誇りです。デイサービスとして地域の利用者様に密着したサービスを提供しており、あなたの手によって多くの方々が笑顔になる瞬間を共有しませんか?必要なのはあなたの挑戦する気持ちと、自動車免許。そして「介護福祉士」や「初任者研修(旧ヘルパー2級)」などの資格があれば、即戦力としてお迎えします。
地域に根差した温かいデイサービスで、一緒に働きませんか?
大阪府堺市堺区今池町に位置する当施設は、利用者様お一人おひとりに合った丁寧なサポートを心がけています。正社員として安定した職場で働きながら、自分自身も成長できる環境を提供します。ご利用者様の笑顔があなたのやりがいにつながり、またあなたの笑顔がご利用者様の心を和ませる。そんな積極的なコミュニケーションを大切にしています。あなたの温かい心と専門知識で、利用者様の「晴れる家」での時間をより一層充実したものにしてください。参加を待っています!