心温まる介護の現場でリーダーとして輝くチャンス!愛の家グループホーム 箕面稲で働きませんか?
未経験でも安心!新しいキャリアをスタートするあなたを全力でサポート
愛の家グループホーム 箕面稲では、介護職・ヘルパーとしての新しいキャリアをスタートしたいあなたを大歓迎します。私たちは、未経験の方でも安心して働ける環境づくりに力を入れています。充実した研修制度と先輩スタッフのサポート体制が整っており、初めての方でもスムーズに業務に慣れていただけます。介護福祉士の資格を活かして、リーダーとして活躍したい方にはぴったりの職場です。
職場環境とチームワークが魅力!入居者様と信頼関係を築ける仕事
このグループホームでは、各スタッフが生き生きと働けるアットホームな環境を提供しています。入居者様一人ひとりに寄り添い、信頼関係を築くことが私たちの使命です。リーダーとしてチームをまとめ上げることで、入居者様に質の高いケアを提供できるやりがいを感じられます。働く仲間と共に、心温まるコミュニティを作り上げる喜びを実感してください。あなたの力で、私たちと一緒に素晴らしい介護を実現しましょう。