周囲をのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にある介護施設でのお仕事です。
夜勤は必要時のみ(夜勤専従職員を配置しているため)
「株式会社 リハビリコンパス」が運営する「看護小規模多機能型居宅介護こんぱす」は、埼玉県春日部市に位置し、近隣には春日部夢の森公園などがある、のどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である東武スカイツリーラインの一ノ割駅から徒歩で約20分と電車通勤が可能です。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤も可能です。年間休日が117日以上と仕事とプライベートの両立が可能な環境が整っています。またライフワークの変化にも柔軟に対応できるように介護休暇や育児休暇などの特別休暇制度も準備されており、安心して働ける環境が整っています。そんな当施設では、看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として募集しています。通所や訪問、宿泊サービスにおける身体介助や健康管理、必要に応じた医療処置などを担当してください。また、夜勤は必要時のみの(夜勤専従職員を配置しているため)勤務となります。実務経験がなくても問題ありません。一緒に働いてみませんか。