“高齢者の幸せな暮らしに貢献”がスローガン◇静かな住宅街の中にある小規模多機能型居宅介護事業所☆
東京都や神奈川県などの首都圏を中心に、宮城県や静岡県などにも有料老人ホームやサービス付き高齢者向け住宅、グループホームなどさまざまな介護施設を運営しているミモザ 株式会社は、安定した経営基盤を有しています。そんな当法人が運営する「ミモザ白寿庵東寺尾」は、横浜市鶴見区に位置し、近隣には鶴見川が流れ、小学校などがある静かな住宅街の中にある小規模多機能型居宅介護事業所です。“高齢者の幸せな暮らしに貢献”をスローガンに、利用者さまやそのご家族の意思を尊重した丁寧で心あたたまる介護サービスを提供しています。
【パート・アルバイト】年間休日107日以上取得可能◎福利厚生が整う安心して長く働ける職場♪
この度は、パート・アルバイトの准看護師として、利用者さまが安心安全にお過ごしいただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。シフトによる交代勤務制、週休2日制を導入しています。年間休日107日以上取得可能、ご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方などに最適な環境です。社会保険の完備はもちろん、資格手当や職務手当などの福利厚生が整えられ、安心して長く働ける職場です。
実務経験は問いません!准看護師資格必須☆いつも笑顔でコミュニケーションを取るのが得意な方歓迎♪
皆さまには、小規模多機能型居宅介護事業所における准看護師業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまの健康管理やお薬の管理、簡単な医療処置などを担当していただきます。緊急時の対応や身の周りのお世話なども行っていただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。人と人とのつながりや信頼関係を大切にできる方やいつも笑顔でコミュニケーションを取るのが得意な方のご応募を歓迎いたします。