埼玉で介護の仕事に情熱を注げる方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
あなたの手が、ここさいたま市見沼区にある笑顔と癒しを届ける
「医療法人社団風凛香」が運営する埼玉県さいたま市に位置する「デイサービス風さやか」では、新しい仲間を募集しています。私たちと一緒に、介護が必要な方々の日々を豊かにする手助けをしませんか?経験は問いません。不安な方も、一から丁寧に指導しますのでご安心ください。あなたの温もりある手が、多くの方々に安らぎと喜びをもたらすことでしょう。
資格を活かして、フレキシブルな勤務体系で働こう
介護職は専門性が求められる職種ですが、「初任者研修」をお持ちの方であれば、即戦力としてご活躍いただけます。もちろん、資格がない方もエントリー可能です。パート・アルバイトとして働き始め、経験を積んでいただければと思います。私たちは、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を提供することをお約束します。介護の道で新たな一歩を踏み出すあなたを、心よりお待ちしております。