東京目黒で"心温まる介護"を提供しませんか?ALSOK介護が介護福祉士を募集中!
やりがいある介護職で、入居者様の「心の支え」になりましょう!
あなたの手で、入居者様の日常を安心で温かいものにしてみませんか?グループホームかたくりの里・目黒は、ALSOK介護が運営するアットホームな施設です。東京都目黒区に位置し、地域社会とのつながりを大切にしながら、質の高い介護サービスを提供しています。未経験者歓迎!充実の研修制度で、あなたのキャリアをしっかりサポートします。
パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系でプライベートも充実させよう!
介護福祉士のあなたには、グループホームにおける介護業務全般をお任せします。当施設では、パート・アルバイトの勤務形態の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを心掛けています。仕事と私生活のバランスを大切にしながら、やりがいのある仕事に取り組んでいただくことができます。資格を活かして、私たちと一緒に地域の高齢者支援に貢献しませんか?お待ちしています!