群馬県前橋市で「介護職・ヘルパー」募集!デイサービスで輝くあなたをお待ちしています
心温まるサービスを提供するデイサービス 蘭で働きませんか?
あなたが持つ優しさと専門性が、日々の生活が豊かなものとなるために不可欠です。当デイサービスでは、そんなあなたの能力を最大限に活かせる環境を提供します。プロフェッショナルなチームと協力して、利用者様一人ひとりのニーズに合ったケアを行い、生きがいある毎日を支えるお仕事です。群馬県前橋市日吉町に位置する当施設は、アクセスも良く、地域に根差したあたたかな雰囲気の中で、利用者様に寄り添ったサービスを展開しています。
正社員として安定を手に入れ、キャリアアップを目指せる職場です
私たちは、スタッフが長く働けるように「正社員」を積極的に採用しております。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、これまでの経験を活かしたい方、さらなるキャリアアップを目指す方にも最適な職場です。また、持ち前の情熱と学ぶ意欲があれば、必要な資格をお持ちでない方の成長も全力でサポートします。日々のやりがいを感じながら、あなたらしい介護の道を歩んでみませんか?デイサービス 蘭で、利用者様の笑顔と共に、あなたの新たな一歩を踏み出しましょう。