温かなケアで心豊かな生活を支える、フォレストライフ善根寺での介護職募集
未経験でも始められる安心の職場環境
フォレストライフ善根寺は、初めての方でも安心して働ける環境が整っています。当施設は、介護職・ヘルパーとしての経験がない方でも、初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得していれば大歓迎です。未経験からスタートされる方をしっかりとサポートする体制を整えており、先輩スタッフとの連携を通じて実務を学びながらスキルを磨いていける環境です。入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供するお手伝いを始めてみませんか。
魅力溢れる地域、東大阪市での働きやすさ
東大阪市善根寺町に位置するフォレストライフ善根寺は、地域に根ざした施設として、多くの入居者様にご利用いただいています。大阪市内からのアクセスも良好で、お仕事帰りにショッピングやグルメを楽しめる環境が整っています。地域の魅力を肌で感じながら、働きやすい環境でキャリアを築くことができるのもこの施設の魅力です。地域社会とのつながりを持ち、入居者様と共に豊かな暮らしを創造するフォレストライフ善根寺で、あなたの力を発揮してみませんか。