熊本の地で高齢者の心に寄り添う。特別養護老人ホームでの介護職の募集
あなたの手で、入居者様に暖かい支援を。社会貢献を実感できるやりがいのある仕事
熊本県熊本市西区上熊本に位置するサービス溢れる特別養護老人ホーム上熊本苑では、新たな仲間を募集しています。契約社員として介護職・ヘルパーのポジションで、入居者様の毎日がより良いものとなるよう、支えてくださる方を探しています。資格がなくても介護に興味があり、人の役に立ちたいという熱意をお持ちの方であれば、私たちは歓迎いたします。入居者様一人ひとりの笑顔のためにあなたの手を貸していただけませんか?
安定した環境でスキルアップ。介護のプロフェッショナルを目指すあなたを全力でサポート
特別養護老人ホーム上熊本苑での仕事は、日々の成長と共に人として、また介護職としてスキルアップを感じられる環境を提供します。経験豊富なスタッフとの連携を通じて、専門性を高めることができるでしょう。安定した勤務体系のもと、入居者様にとって家のような安心空間を創造するお手伝いをしてみませんか?私たちは、あなたのキャリア形成を全面的に支援し、一緒に成長していける職場です。