4週8休♪育児支援あり◎無理をすることなく、笑顔を大切にする職場で一緒に働きませんか?
3つのモットーを大切にして、地域に貢献できるお仕事です☆
石巻市にある介護老人保健施設 恵仁ホームは齋藤病院に併設された施設です。地域の医療機関や福祉機関とも連携を図っているので、ご利用者さまが安心して過ごしたり、リハビリを行うことができる環境です。「健康で明るい・楽しく生活できる・事故がなく安心できる」この3つをモットーにした施設づくりをしており、ご利用者さまにとって穏やかでより良い生活になるようにサポートしています。
ゆとりを持ちながらお仕事できるので笑顔が増えます♪
4週8休の勤務体系なのでゆとりを持ってお仕事ができ、ご利用者さまだけでなくスタッフも笑顔があふれる職場です。やりがいを感じられるお仕事であり、なおかつ頑張った分だけしっかりと賞与や昇給にも反映されるので、やる気を持ち続けてお仕事ができます。
資格を持っていれば未経験でもOKです!正社員として働けます◎
准看護師の資格をお持ちの方が対象です。ご利用者さまの健康管理など、看護業務全般をお任せします。夜勤もありますが、残業はほぼありません。お仕事の経験がなくても安心して働ける環境が整っています。私たちと一緒に笑顔の看護をしてみませんか?