ご長寿くらぶ松戸八ヶ崎 デイサービスセンターで准看護師を募集中!
利用者様の生活を支える、やりがいと誇りのある仕事
千葉県松戸市八ケ崎に位置する「ご長寿くらぶ松戸八ヶ崎 デイサービスセンター」は、地域に根ざし、利用者様の日常をより豊かにすることを使命としています。今回、私たちは新たに准看護師の正社員を募集しています。未経験の方でも可能なので、知識を活かし、利用者様の健康をサポートしたいという情熱を持った方を歓迎します。ここでの経験は、利用者様の笑顔と「ありがとう」の言葉にあふれる、かけがえのないものとなるでしょう。
働きやすさと成長を両立できる職場環境
ご長寿くらぶ松戸八ヶ崎 デイサービスセンターでは、職員一人ひとりの働きやすさを重視しています。未経験者にも手厚いサポート体制を整えており、安心して業務に取り組むことができます。また、職場では学びの機会が多く、自身のスキルを向上させるためのバックアップが充実しています。地域社会を支えるという責任感とともに、成長を実感できる環境で、私たちと一緒に福祉の未来を築いていきましょう。