調理師・調理スタッフ大募集!未経験者も大歓迎です
温かい食事で入居者様の笑顔をサポート
茨城県古河市に位置する住宅型有料老人ホームで、私たちと一緒に入居者様の生活を支える調理師・調理スタッフを募集します。栄養バランスを考えた美味しい料理を提供することで、入居者様の健康をサポートし、毎日の食事をより楽しいものにすることが私たちの使命です。未経験の方でも安心してご応募いただけます。先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、お料理に興味がある方はぜひお越しください。
柔軟な働き方が可能で、ライフスタイルに合わせた勤務
パートやアルバイトとして働くことができるため、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭と両立したい方や育児中の方も安心して働ける環境を整えています。また、職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ間のコミュニケーションも活発です。あなたのアイディアや提案が活かされる環境も魅力です。新しい仲間と共に、楽しく働きながら、入居者様に寄り添ったサービス提供を目指しましょう。興味がある方はお気軽にご応募下さい。あなたの参加を心よりお待ちしております。