兵庫県神戸市にて「介護のプロフェッショナル」を育てる特別養護老人ホームで正社員募集!
「心を込めたケア」で地域社会に貢献するやりがいのある仕事です
私たちは、社会福祉法人 徳和会が運営する「特別養護老人ホーム エル・グレイス六甲」で、共に成長できる介護職・ヘルパーを募集しています。この施設では、充実した研修制度とキャリアアップのサポートがあり、無資格・未経験からでもスタートできます。お一人おひとりに寄り添った心のこもったケアを通じて、入居者様の豊かな生活を支えるやりがいと喜びを感じていただけることでしょう。
チームワークを大切にし、長く働ける環境を提供します
当施設では、職員同士が協力し合い、温かい雰囲気の中で仕事に取り組んでいます。チームワークとコミュニケーションを重視しており、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境作りを心がけています。正社員として安定した生活を築きながら、専門性を磨き、介護のプロフェッショナルとしての成長を目指すことができます。あなたの持つ温かい心と優しさを活かし、私たちと一緒に地域社会のために貢献してみませんか?