【施設長候補】管理職の求人です☆風光明媚な自然環境の中にある『サンシャインコート京都木津川』で「喜びと安らぎ」ある暮らしを支援します。安定した待遇です◎
四季折々の、風光明媚な自然環境の中に位置する高齢者住宅『サンシャインコート京都木津川』で、「喜びと安らぎ」ある暮らしをお手伝いする、管理職の求人です。今回は正社員の募集で、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要なお仕事です。勤務条件は、各種社会保険を完備して、年3回の処遇改善手当が支給される安定した待遇です。また、時間外勤務がほぼないので、仕事とプライベートのメリハリをつけて、しっかりと腰を据えて働ける職場です。
すべての人に笑顔を忘れずに心を込めてきめ細やかなサービスを提供してくださる方を募集しています
主なお仕事は、高齢者住宅における施設長候補としての、管理職業務全般です。具体的には、施設運営や入居管理、職員育成などをお任せします。入居者さまが安心して自分らしく生活を営めるようにお手伝いすると同時に、職員がいきいきと、円滑に仕事に取り組めるように、業務運営をお任せします。業務未経験の方も歓迎します。かかわり合うすべての人に笑顔を忘れずに、心を込めてきめ細やかなサービスを提供してくださる方をお待ちしています。