心をつなぐ、手を差し伸べる。あなたの温もりで入居者様の日常に彩りを。
美しいガーデンに囲まれた環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
シマダリビングパートナーズ株式会社が運営するガーデンテラス小田急相模原では、心温まるケアで入居者様の充実した生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。神奈川県座間市相模が丘に位置する当施設は、ゆとりあるスペースと緑豊かな環境が特徴。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、自分自身も成長できる環境がここにはあります。あなたの手で、安らぎに満ちた日々を支えてください。
プロフェッショナルとして成長できる場所、それが私たちの誇りです。
私たちは、資格を活かしてスキルアップしたい、人々の役に立ちたいという熱意を持った方を歓迎しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、充実した研修制度やサポート体制により、未経験からでも一人前の介護職員を目指せる環境を整えています。施設内での笑顔と活気あふれるコミュニケーションが、あなたのやりがいにつながることでしょう。私たちと一緒に、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事に取り組みませんか?