新しいステージで活躍する柔道整復師を募集!あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験からプロフェッショナルへ。成長できる環境がここにあります!
株式会社furemoのfureai草加店で柔道整復師の正社員を募集しています。このたび、私たちと共に地域の利用者様の健康を支える新しいメンバーを迎え入れることになりました。未経験でも大丈夫、充実した研修と実践を通じてあなたを一人前の柔道整復師に育てます。自動車免許をお持ちで、人と接することが好きな方、私たちと一緒に利用者様の健康増進をサポートしませんか?
温かなコミュニティーで働く。fureai草加店でのやりがいを実感。
デイサービスを提供するfureai草加店では、柔道整復師として利用者様の身体機能の維持・向上に貢献します。また、心身ともにリラックスしていただけるよう、コミュニケーションも大切にしています。あなたの専門知識と技術、そして温かい言葉が、利用者様の生活の質を高める重要な役割を果たします。日々のやりがいと喜びを感じながら、働ける場所です。スキルアップを目指す方、人の役に立ちたい方のご応募をお待ちしております。