長野県安曇野市のショートステイ施設で准看護師を募集!あたたかなケアを提供しませんか?
看護の経験を活かし、利用者様が過ごしやすい環境を一緒に作りましょう
有限会社 あづみの会運営のショートステイ施設「燦々ひまわり」では、共に利用者様の快適な生活を支える准看護師を募集しています。安曇野市穂高北穂高に位置する当施設は、自然に囲まれた落ち着いた環境の中、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなケアを提供しています。施設での経験がある方はもちろん、経験がない方でも他の看護師がしっかりと指導するので、安心してスキルアップを目指すことができます。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルをサポート
パート・アルバイトとして勤務することにより、個々のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。必要なのは看護師または准看護師の資格。利用者様の「ありがとう」が直接感じられるやりがいのある仕事を通して、私たちと一緒に地域の方々の健康と笑顔を支えましょう。あなたの温かな手で、多くの人々の心と体を癒やす、そんな素敵な職場で私たちはあなたをお待ちしています。