看護師の正社員求人!一緒にスキルアップを目指せる環境を提供します
あなたの看護スキルを地域社会で活かしませんか?未経験でも安心のサポート体制
私たちライフブレイス合同会社が運営する事業所にて、地域に根差した訪問看護サービスを展開しています。私たちのチームは、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、日々尽力しています。看護師としての経験が浅い方や、ブランクがある方も安心してください。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、一緒にスキルアップを目指せる環境を提供します。大分県国東市安岐町塩屋に位置する私たちは、地域の方々に信頼され愛される訪問看護ステーションを目指しています。
正社員としての安定を手に入れながら、やりがいを感じる仕事を始めましょう
この度、私たちのチームに新しい家族として加わる正社員看護師を募集します。地域に暮らす高齢者や障がいをお持ちの方々へ、愛情を込めた看護サービスを提供しませんか?あなたの優しさと看護技術が、利用者様の日常に大きな喜びをもたらすことでしょう。また、ライフブレイス合同会社として、職員の仕事と私生活のバランスを大切にし、働きやすい環境づくりに注力しています。充実した研修制度でスキルアップを支援し、安心して長く働ける職場を目指しています。大分県の豊かな自然に囲まれた当事業所で、あなたの新しいキャリアをスタートさせませんか?