心温まるケアを提供する『南光台ケアセンターそよ風』で調理スタッフ募集中!
未経験者歓迎!あなたの料理が利用者様の笑顔を作ります
南光台ケアセンターそよ風では、料理を通じて利用者様に日々の喜びと健康を提供する調理スタッフを募集しています。未経験の方でも大歓迎!先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心して仕事を始められます。調理のスキルを磨きながら、たくさんの方々との温かい交流を楽しむことができます。あなたの一品が利用者様の日常を豊かにする、そんな素敵な瞬間を一緒に作りませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせてシフト調整もOK
パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。シフト制導入により、家事や育児、学業との両立も実現できます。空いた時間を有効に活用しながら、地域に貢献する仕事を始めるチャンスです。宮城県仙台市泉区南光台南というアクセスしやすい立地も魅力の一つ。多くのスタッフが和やかな雰囲気の中で働いているので、すぐに職場に馴染むことができます。あなたもぜひ、私たちと一緒に働きませんか?