長野県大町市の特別養護老人ホームで看護師募集!入居者様の暮らしを支えるやりがいを実感しませんか?
温もりあふれる施設で、あたたかな看護を提供しましょう
当施設は、看護師としての専門性を活かしながら、入居者様の健康管理と日頃の生活を支える重要な役割を担っていただきます。長野県大町市常盤に位置する「特別養護老人ホーム 銀松苑」は、自然豊かな環境と温かなコミュニティが自慢です。私たちは、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを大切にしており、スタッフ同士の連携も抜群。看護師、准看護師の資格をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方をお待ちしています。
安定した環境でキャリアアップを目指せる正社員のポジション
当施設では正社員として働く看護師を募集しています。看護業務における経験を活かしつつ、より深い専門知識と技術を身につけ、入居者様一人ひとりの健康を守る使命感を持って働いていただきたいと考えています。働きやすさを重視し、スタッフのワークライフバランスを大切にする環境を提供。長く安心して勤められるような職場作りに注力しています。人の温かみを大事にする施訅で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか?